2019/11/13-17 深圳会展中心
展馆会议区丨活动抢先看:专业沙龙活动,直击行业新思路
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-07-12

  以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,ag稳赢技巧|官方(后文简称“高交会”)将于2019年11月13-17日在深圳会展中心举办。高交会作为我国高新技术领域规模最大、最富实效和最具影响力的品牌展会,是展示国内外最新技术、项目和产品的重要载体。

  为了更好地为高新技术领域的企业单位和专业机构提供行业分析、专家分享的交流服务平台,高交会特设“专业沙龙活动”。活动将采用嘉宾分享、互动交流、专家点评、研究讨论、演示体验等丰富多样的形式,将高科技领域的企业、产品与技术分享给广大观众和媒体。

  在去年的高交会上,沙龙活动聚焦了人工智能、智慧医疗、物联网、智能制造、节能环保及新能源、智慧城市、新材料、区块链、AR/VR/MR、科技服务、双创等11个领域,分享了《视觉AI赋能百业?》《 基因检测助力疾病精准预防》《中国社保区块链和自我管理》《绿色高品质石墨烯量产技术的机遇与挑战》?等81场全球科技行业前沿动态的沙龙。现场共汇集近200位领域专家、科研人员以及企业高管,超过10000人/次的观众参与,数十家媒体记者到场采访及报道,并获得了参与嘉宾和在场观众媒体等各界的支持与认可。

  今年第二十一届高交会专业沙龙活动拟从人工智能、智慧医疗、智能制造、节能环保及新能源、新材料、AR/VR/MR、5G通信、物联网、智能家居、智慧城市、双创等当下热门领域进行招募,并筛选行业有代表性的企业举办专业沙龙活动。

  本活动由大会统一提供场地和设备,并将活动纳入大会主要活动日程,通过官网、微信、微博、活动手册等渠道对活动进行宣传报道。同时大会将协助邀请数十家媒体到场,并在每个会议现场派驻一名驻场新闻编辑为每场活动撰写新闻稿。如参与单位对媒体报道有更高的需求,可由我方推荐的合作媒体提供有偿增值服务。

  有意向参与的单位可申请成为分享嘉宾,分享嘉宾需为所在单位或机构的管理人员。大会将根据报名情况筛选出候选名单,经过培训、辅导和评估后,确定最终的参与嘉宾名单。

  2019年高交会专业沙龙活动招募已正式开启。凡是高科技领域的联盟、协会、促进会等行业机构组织或企事业单位经审核后均可在高交会同期举办沙龙研讨活动,依托高交会的影响力深度挖掘行业需求。第二十一届高交会将把这个舞台交给您,期待您的到来与分享!

  专业沙龙活动

  活动时间:2019年11月13日-17日

  活动地点:深圳会展中心展馆内会议区(具体地点以大会最终公布的议程为准)